В тупике

16 ноября 2016 - Геннадий Дергачев
 Тупик — куда ни повернись,
Кто понял, бросьте суетиться!
Смирись! Смирись! Смирись! Смирись!
Ты гад ползучий, а не птица!

Что было, будет что ни есть,
А что прошло, не интересно!
За всё былое эта месть -
Что ни вкуси, всё снова пресно!

А птицам нужно будет сесть;
Парить не станет сил всё время.
Хоть кто кого, но будет есть;
Яйцо у птиц и гадов — племя.

Тупик — куда ни повернись,
Кто понял, бросил суетиться.
Смирись! Смирись! Смирись! Смирись
И гад ползучий, да и птица!


15.11.16

Авторское чтение МР3 2016 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2016

Регистрационный номер №0362988

от 16 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362988 выдан для произведения:  Тупик — куда ни повернись,
Кто понял, бросьте суетиться!
Смирись! Смирись! Смирись! Смирись!
Ты гад ползучий, а не птица!

Что было, будет что ни есть,
А что прошло, не интересно!
За всё былое эта месть -
Что ни вкуси, всё снова пресно!

А птицам нужно будет сесть;
Парить не станет сил всё время.
Хоть кто кого, но будет есть;
Яйцо у птиц и гадов — племя.

Тупик — куда ни повернись,
Кто понял, бросил суетиться.
Смирись! Смирись! Смирись! Смирись
И гад ползучий, да и птица!


15.11.16

Авторское чтение МР3 2016 г.
 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!