ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Тыквин бояться — в огород не ходить!

Тыквин бояться — в огород не ходить!

13 ноября 2016 - Геннадий Дергачев
article362567.jpg
Геннадий Дергачев. «Туристка» из США. 2016 г.

Из «жили-были» не уходим,
Мы верим в сказки (как без них?!),
Не любим нечисть и уродин,
А дурней чтим, но лишь своих.

И чем страшнее наша сказка,
Тем крепче к ней у нас любовь;
И тут как тут уже подсказка,
Что будет жутко литься кровь.

На рать из леших и кикимор,
И прочих страшных водяных,
Идёт какой-нибудь Владимир,
И станет бледным вид у них.

В итоге будет расчленёнка,
И без неё никак нельзя,
Растить ведь мужа из ребёнка -
Его пугать, что и не зря.

Росли и мы на этих сказках, -
В итоге нечем нас пронять,
Ну, разве только тыквы в касках
Волнуют очень нас опять!


13.11.16

Авторское чтение МР3 2016 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2016

Регистрационный номер №0362567

от 13 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362567 выдан для произведения: Геннадий Дергачев. «Туристка» из США. 2016 г.

Из «жили-были» не уходим,
Мы верим в сказки (как без них?!),
Не любим нечисть и уродин,
А дурней чтим, но лишь своих.

И чем страшнее наша сказка,
Тем крепче к ней у нас любовь;
И тут как тут уже подсказка,
Что будет жутко литься кровь.

На рать из леших и кикимор,
И прочих страшных водяных,
Идёт какой-нибудь Владимир,
И станет бледным вид у них.

В итоге будет расчленёнка,
И без неё никак нельзя,
Растить ведь мужа из ребёнка -
Его пугать, что и не зря.

Росли и мы на этих сказках, -
В итоге нечем нас пронять,
Ну, разве только тыквы в касках
Волнуют очень нас опять!


13.11.16

Авторское чтение МР3 2016 г.
 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 13 ноября 2016 в 16:57 +1
замечательное прочтение
Геннадий Дергачев # 14 ноября 2016 в 13:17 +1
Спасибо! Приятно иметь такого внимательного слушателя как Вы!