ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В толпе людей.

В толпе людей.

20 июня 2012 - Эллина Абрамова
article57263.jpg

 В толпе людей, 

            Душа одинока. 
Среди друзей... 
                   И всё же далёка... 

Мысли вслух 
                 Обычное дело 
Грусть в душе... 
                    Красивое тело... 

Слёзы вниз, 
             Убийство живого. 
Крик души, 
              Не знают такого... 

Жизнь грустна, 
                  Бывает порою. 
Душа летит, 
               И боли не скроет. 

Звёзды в небе, 
                 Светят не ярко. 
Жить легко... 
             Жить без оглядки... 

Месть сильна... 
                Любовь горячее 
Свет и тьма 
                 Что же страшнее? 

Мир до тла, 
               Между собою. 
Свежесть льда 
                   В миг успокоит. 

Мудрость лет, 
                 Великая сила. 
Груз с плечей... 
                  Наивность слетела. 

Мелочь дней, 
               Музыка ночи. 
Свет в тебе... 
             Грустные очи. 

Вместо слов, 
              Банальное "Здрасти" 
Скоро день... 
              А звёзды всё ярче...
 
2008г.

© Copyright: Эллина Абрамова, 2012

Регистрационный номер №0057263

от 20 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057263 выдан для произведения:

 В толпе людей, 

                                                                              Душа одинока. 
Среди друзей... 
И всё же далёка... 

Мысли вслух 
Обычное дело 
Грусть в душе... 
Красивое тело... 

Слёзы вниз, 
Убийство живого. 
Крик души, 
Не знают такого... 

Жизнь грустна, 
Бывает порою. 
Душа летит, 
И боли не скроет. 

Звёзды в небе, 
Светят не ярко. 
Жить легко... 
Жить без оглядки... 

Месть сильна... 
Любовь горячее 
Свет и тьма 
Что же страшнее? 

Мир до тла, 
Между собою. 
Свежесть льда 
В миг успокоит. 

Мудрость лет, 
Великая сила. 
Груз с плечей... 
Наивность слетела. 

Мелочь дней, 
Музыка ночи. 
Свет в тебе... 
Грустные очи. 

Вместо слов, 
Банальное "Здрасти" 
Скоро день... 
А звёзды всё ярче...
 
2008г.
 
Рейтинг: +1 423 просмотра
Комментарии (2)
Маргарита Светлая (Моргана). # 21 июня 2012 в 10:18 +1
Замечательная философская лирика.... supersmile
Эллина Абрамова # 21 июня 2012 в 11:18 0
zst