...

6 июля 2012 - Эллина Абрамова
article60503.jpg

 Напяливай улыбку.  И делай вид, что любишь.

Прощаем все ошибки. Плюем кому то в душу.


Не ценим больше слова. Забыли, что любимы.

Живем, как будто в боли. Живем, так будто жили.


Страдают рядом с нами. Смеемся прямо в лица.

Грешны, как ни печально. А слабы, без утайки.


И люди так бездушны... Почти неисправимо.

Судьба не всемогуща. Запомни лишь отныне.

© Copyright: Эллина Абрамова, 2012

Регистрационный номер №0060503

от 6 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060503 выдан для произведения:

 Напяливай улыбку.  И делай вид, что любишь.

Прощаем все ошибки. Плюем кому то в душу.


Не ценим больше слова. Забыли, что любимы.

Живем, как будто в боли. Живем, так будто жили.


Страдают рядом с нами. Смеемся прямо в лица.

Грешны, как ни печально. А слабы, без утайки.


И люди так бездушны... Почти неисправимо.

Судьба не всемогуща. Запомни лишь отныне.

 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!