ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В толпе людей не сложно потеряться

В толпе людей не сложно потеряться

5 января 2014 - Владимир Винников

В толпе людей не сложно потеряться,

От отрицательных  эмоций, там подраться.

И мимоходом, старика обидеть,

И самого себя возненавидеть.

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0179103

от 5 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179103 выдан для произведения:

В толпе людей не сложно потеряться,

От отрицательных  эмоций, там подраться.

И мимоходом, старика обидеть,

И самого себя возненавидеть.

 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 5 января 2014 в 11:33 0
Сила толпы - лишь в численном и физическом превосходстве. Однако, не стоит уподобляться ей!
С уважением, Александр.
Владимир Винников # 7 января 2014 в 10:39 0
Спасибо!