ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Она пыталась обратить мое вниманье

Она пыталась обратить мое вниманье

5 января 2014 - Владимир Винников

Она пыталась обратить мое вниманье,

И сконцентрировав на мне все обаянье,

На танго пригласила, ну дела,

На  плечи руки положила, повела.

 

Она подчеркивала прелести фигуры,

Не только естества, но и фактуры.

Так пристально в глаза мои смотрела,

Ее Амур, ломал об меня стрелы.

 

И напрямик, спросить не постеснялась,

Уверена была и не ломалась.

Однако натолкнулась на молчанье,

В глазах ее, увидел я отчаянье.

 

А за попытку, я ее простил,

Свою любовь и верность, защитил.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0179101

от 5 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179101 выдан для произведения:

Она пыталась обратить мое вниманье,

И сконцентрировав на мне все обаянье,

На танго пригласила, ну дела,

На  плечи руки положила, повела.

 

Она подчеркивала прелести фигуры,

Не только естества, но и фактуры.

Так пристально в глаза мои смотрела,

Ее Амур, ломал об меня стрелы.

 

И напрямик, спросить не постеснялась,

Уверена была и не ломалась.

Однако натолкнулась на молчанье,

В глазах ее, увидел я отчаянье.

 

А за попытку, я ее простил,

Свою любовь и верность, защитил.

 

 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!