ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В своем кармане....

В своем кармане....

17 февраля 2012 - Елена Нацаренус
article27673.jpg
В своем кармане, это точно, счет ведешь,
Копейке каждой в нем ты знаешь цену!
Когда ж у государства ты крадешь,
То молча...Но ведь ждешь ты перемену!
.
Каких же перемен ты можешь ждать,
Когда все сверху до низу воруют?
Чужой ли грош? А что...ни дать ни взять,
Как в свой карман-так сердце аж ликует!
.
А если очень трезво рассудить...
То переменам никогда не быть!



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0027673

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027673 выдан для произведения:
В своем кармане, это точно, счет ведешь,
Копейке каждой в нем ты знаешь цену!
Когда ж у государства ты крадешь,
То молча...Но ведь ждешь ты перемену!
.
Каких же перемен ты можешь ждать,
Когда все сверху до низу воруют?
Чужой ли грош? А что...ни дать ни взять,
Как в свой карман-так сердце аж ликует!
.
А если очень трезво рассудить...
То переменам никогда не быть!



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +1 378 просмотров
Комментарии (2)
0 # 20 февраля 2012 в 17:04 +1
Мудро, Леночка!
Но душа - то надеется?...
Мне нравятся твои стихи!
Елена Нацаренус # 20 февраля 2012 в 17:09 0
buket3 Спасибо, милая, Танюша! Конечно, надеется...как без надежды жить?! buket3 buket3 buket3 buket3 buket3 buket3