ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Держу в руках ....

Держу в руках ....

17 февраля 2012 - Елена Нацаренус
article27676.jpg
*
Держу в руках простой я карандаш...
(все подготовка молодого гения)
Теперь еще резинка и гуашь
И чуточку безмерного терпения.
.
К Неве я выйду в сумрачную рань,
Когда проспекты, улицы пусты,
Когда с рассветом-ты куда ни глянь-
Соединяют разведенные мосты.
.
Я не художник...К многому привык...
И пусть набросок мой, пока что, груб,
Я бросил на Неву счастливый блик,
Улыбка радости не покидает губ...


© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0027676

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027676 выдан для произведения:
*
Держу в руках простой я карандаш...
(все подготовка молодого гения)
Теперь еще резинка и гуашь
И чуточку безмерного терпения.
.
К Неве я выйду в сумрачную рань,
Когда проспекты, улицы пусты,
Когда с рассветом-ты куда ни глянь-
Соединяют разведенные мосты.
.
Я не художник...К многому привык...
И пусть набросок мой, пока что, груб,
Я бросил на Неву счастливый блик,
Улыбка радости не покидает губ...



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (2)
Марина Попова # 18 февраля 2012 в 01:32 0
live1 santa
Елена Нацаренус # 18 февраля 2012 в 03:07 0
Спасибо, Марина!