ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В священном пламени моей

В священном пламени моей

14 августа 2014 - Андрей Ложкин
В священном пламени моей
Способности,от бога,мыслить,
Сжигаю сущность всех вещей,
В надежде сущее осмыслить.


И всё,что избежит костра,
Всё,что избегнет деформаций,
Оставив вид,что и всегда,
То навсегда сможет остаться,


В моём извилистом уме,
Прямых путей-дорог бегущем.
Оставив путь исканий мне,
И размышления о сущем.

© Copyright: Андрей Ложкин, 2014

Регистрационный номер №0232763

от 14 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232763 выдан для произведения:
В священном пламени моей
Способности,от бога,мыслить,
Сжигаю сущность всех вещей,
В надежде сущее осмыслить.


И всё,что избежит костра,
Всё,что избегнет деформаций,
Оставив вид,что и всегда,
То навсегда сможет остаться,


В моём извилистом уме,
Прямых путей-дорог бегущем.
Оставив путь исканий мне,
И размышления о сущем.

 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!