ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В созвучии с небесною строкой

В созвучии с небесною строкой

Духовное блаженство чистоты...
Мне б воспарить и упоенно слиться,
Усовершенствовать себя, душою птицей
Взлетая в высшие миры моей мечты.

Там гармоничны образы, стихи
Восторженны! Я ими вдохновлюсь,
И, воспарив, на землю вновь спущусь,
Вдохнув и выдохнув истории свои.

Там из источника с прозрачною водой,
Испив немного красоты и счастья,
Я поспешу на Землю возвращаться
В созвучии с небесною строкой.

Искусство - дар, роскошный атрибут,
Послания его приоритетны,
Неощутимы и едва заметны,
На Землю ярким светом снизойдут.

© Copyright: Оксана Небесная (Гамза), 2022

Регистрационный номер №0503459

от 7 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503459 выдан для произведения: Духовное блаженство чистоты...
Мне б воспарить и упоенно слиться,
Усовершенствовать себя, душою птицей
Взлетая в высшие миры моей мечты.

Там гармоничны образы, стихи
Восторженны! Я ими вдохновлюсь,
И, воспарив, на землю вновь спущусь,
Вдохнув и выдохнув истории свои.

Там из источника с прозрачною водой,
Испив немного красоты и счастья,
Я поспешу на Землю возвращаться
В созвучии с небесною строкой.

Искусство - дар, роскошный атрибут,
Послания его приоритетны,
Неощутимы и едва заметны,
На Землю ярким светом снизойдут.
 
Рейтинг: +1 115 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!