ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Не в валенках!

Не в валенках!

article504008.jpg
Мне кажется, что деду февралю
Не гоже флиртовать и молодиться,
Сумел по молодежному побриться,
Преклонность возраста сведя на нет, к нулю.

По Киеву, как юноша, трусцой
Он пробежал в кроссовочках сегодня,
Не в валенках! А после беззаботно
Он надушился раннею весной.

Он не сутулился, не ныл и не брюзжал, 
По-мартовски, светился солнцем ярко,
Тем, кто тепло оделся, стало жарко,
А кто легко - никто не замерзал.

Не знаю, правильно все это или нет,
Но, помнится, другой была картина,
Февраль - это мороз, снега, ангина,
Не юноша, солидный старый дед!

© Copyright: Оксана Небесная (Гамза), 2022

Регистрационный номер №0504008

от 23 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504008 выдан для произведения: Мне кажется, что деду февралю
Не гоже флиртовать и молодиться,
Сумел по молодежному побриться,
Преклонность возраста сведя на нет, к нулю.

По Киеву, как юноша, трусцой
Он пробежал в кроссовочках сегодня,
Не в валенках! А после беззаботно
Он надушился раннею весной.

Он не сутулился, не ныл и не брюзжал, 
По-мартовски, светился солнцем ярко,
Тем, кто тепло оделся, стало жарко,
А кто легко - никто не замерзал.

Не знаю, правильно все это или нет,
Но, помнится, другой была картина,
Февраль - это мороз, снега, ангина,
Не юноша, солидный старый дед!
 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!