ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В словах…

В словах…

29 марта 2014 - Василий Касьянов

В словах  магическая  сила —

С духовным  миром  наша связь…

Пророки  их произносили

С  мольбою  истово крестясь…

 

Мы их  коверкаем,  поганим,

Создав словесный  авангард —

Не возвышаем  мы,  а раним 

Верховных иерархий  ряд…

 

И ты,  поэт,  подумай прежде

Чем что  попало  вслух прочесть —

Не будь  нахалом  и  невеждой

В борьбе  за  рыночную честь! 

26.01.2013г

© Copyright: Василий Касьянов, 2014

Регистрационный номер №0204922

от 29 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204922 выдан для произведения:

В словах  магическая  сила —

С духовным  миром  наша связь…

Пророки  их произносили

С  мольбою  истово крестясь…

 

Мы их  коверкаем,  поганим,

Создав словесный  авангард —

Не возвышаем  мы,  а раним 

Верховных иерархий  ряд…

 

И ты,  поэт,  подумай прежде

Чем что  попало  вслух прочесть —

Не будь  нахалом  и  невеждой

В борьбе  за  рыночную честь! 

26.01.2013г

 
Рейтинг: +5 257 просмотров
Комментарии (6)
Мария # 31 марта 2014 в 04:01 +1
Василий Касьянов # 31 марта 2014 в 06:30 +1
Спасибо за отзыв! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елена Бурханова # 19 апреля 2014 в 10:54 0
Не всегда некоторые думают, о чем пишут!
Мудро! buket1
Василий Касьянов # 19 апреля 2014 в 11:58 0
Благодарю за внимание! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Марина Кнутова # 4 марта 2015 в 14:40 0
super
Василий Касьянов # 4 марта 2015 в 16:41 0
Спасибо! buket4