ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Куражится Европа.

Куражится Европа.

19 сентября 2014 - Василий Касьянов

 

 

Куражится  Европа —

Прививки  вышел  срок:

Из  старого  окопа

Фашистский  выполз  орк.

 

Горят  дома  и  хаты.

В  дыму  Донецк,  Луганск.

Нацгвардия,  солдаты

Стреляют  прямо  в  нас.

 

Война  на  Украине —

В  людей  вселился  бес,

Как  и  давно  отныне

Маршируют  СС.

 

Истории  законы

Россия  свято  чтит

И  потому,  бесспорно,

Вновь  правда  победит!

24.05.2014г.

 

 

© Copyright: Василий Касьянов, 2014

Регистрационный номер №0239846

от 19 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239846 выдан для произведения:

 

 

Куражится  Европа —

Прививки  вышел  срок:

Из  старого  окопа

Фашистский  выполз  орк.

 

Горят  дома  и  хаты.

В  дыму  Донецк,  Луганск.

Нацгвардия,  солдаты

Стреляют  прямо  в  нас.

 

Война  на  Украине —

В  людей  вселился  бес,

Как  и  давно  отныне

Маршируют  СС.

 

Истории  законы

Россия  свято  чтит

И  потому,  бесспорно,

Вновь  правда  победит!

24.05.2014г.

 

 

 
Рейтинг: +4 390 просмотров
Комментарии (4)
Борисова Елена # 28 ноября 2014 в 14:49 +1
Хотелось бы в это верить!
Василий Касьянов # 28 ноября 2014 в 15:20 +1
Спасибо за отзыв! Будем верить!
Марина Кнутова # 4 марта 2015 в 14:39 0
Все будет хорошо! Докуражится и лопнет со злости.
Василий Касьянов # 4 марта 2015 в 16:12 0
Дай Бог, наладится там жизнь!