В след безмолвствует долгий дождь,
и ни капли любви, всё ложным
оказалось... Любовью поздней
не насытиться. Словно бомж
я бреду по дождю безмолвий...
В лужу брошенный медный грош,
и свирепствует ветер вздорный,
по дороге гоняя волны,
но безмолвствует долгий дождь.
Как безмолвствуя с ветром спорить…?
Мне б сказать ему: - Что ты льёшь?
Нет зонта, нет плаща, галоши
не одел, и замёрз до дрожи.
И какой меня чёрт понёс
в дождь безмолвствия ложь итожить...
Что в итоге? Немой вопрос,
и безмолвствуя, дождь полощет,
и не радует снова осень,
и не ясно, какой прогноз
в след безмолвствию жизнь пророчит...
©Сергей Куринный 23 августа 2013 г., 7:11:13
Вдохновение здесь: Молчаливо уйду в долгий
дождь автор:Татьяна Цыганкова