Зажигалась свеча, и сверкало вино как рубины...
Ты всё делала так, чтобы я без ума был влюблённым,
страсть - кипящая лава вулкана, как сказочный сон мой,
нежность, ласка твоя, и любовь, что казалась безвинной.
Но безжалостной "черной вдовой" ты плела паутину,
Ты любовный вампир, несомненно, увлёкшийся ролью,
и сценарий известен - любовь обрывается болью,
и достигнутой целью укус прямо в сердце мужчины.
Догорает свеча, полумрак, безголосое пламя.
На измятой постели тобою оставленный холод,
а над третьим ребром (это месть) кровожадным проколом,
след кровавый вина, как потёк из нанесенной раны.
Да, коварная месть, местью "черной вдовы" я отравлен,
месть твоя, но не мне, месть мужской половине планеты.
Зажигаешь любовь, как свечу, только тенью оседлой,
за зажженной любовью становится ненависть явной...
Брошен на пол бокал и разлито вино, словно кровью
разлилась и остыла вулкана бездушная лава.
И безмолвно: - Прощай. И как будто меня и не знала.
Отмечая в блокноте, знакомишься с жертвою новой...
©Сергей
Куринный 1 сентября 2013 г., 13:09:47