ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В секунду шаг...

В секунду шаг...

12 апреля 2013 - Анатолий Хребтюгов

 

 

Песня в исполнении Елены Чичериной

 

В секунду шаг,
А может два, -
И слышим как
Поет листва;
Ускорим ход,
Быстрее чтоб, - 
И звучно бьет
Нам ветер в лоб;
Бегом слегка -
В ушах шумит,
И слышно, как
В груди стучит;
Еще быстрей,
Уже летим, 
И - голос фей,
И - шепот нимф!
И в облаках
Плывет душа,
Не нужен взмах,
Не нужен шаг...
Но кто-то вдруг
Полет сорвал,
Сорвал игру
И прошептал,
Чуть слышно так, 
Едва-едва:
- Ты слышишь, как
Поет листва...

 

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2013

Регистрационный номер №0130251

от 12 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130251 выдан для произведения:

 

 

Песня в исполнении Елены Чичериной: http://www.chitalnya.ru/work/313266/

 

В секунду шаг,
А может два, -
И слышим как
Поет листва;
Ускорим ход,
Быстрее чтоб, - 
И звучно бьет
Нам ветер в лоб;
Бегом слегка -
В ушах шумит,
И слышно, как
В груди стучит;
Еще быстрей,
Уже летим, 
И - голос фей,
И - шепот нимф!
И в облаках
Плывет душа,
Не нужен взмах,
Не нужен шаг...
Но кто-то вдруг
Полет сорвал,
Сорвал игру
И прошептал,
Чуть слышно так, 
Едва-едва:
- Ты слышишь, как
Поет листва...

 

 
Рейтинг: +3 282 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 12 апреля 2013 в 21:46 0
В ПУТИ

Ведь правильно идти за тем,
Кто мудро движется вперед.
В пути встречаем много стен,
А час последний – подождет.

СПАСИБО!!!


.
Анатолий Хребтюгов # 13 апреля 2013 в 21:22 0
Не спешим мы к последнему часу,
Жизнь вокруг хороша и прекрасна!

И Вам спасибо!
:)
Ирина Демидова (Миргородская) # 23 мая 2013 в 00:06 0
Замечательно...
sneg
Анатолий Хребтюгов # 23 мая 2013 в 13:53 0
Спасибушки!
:)