ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В счастливой реальности...

В счастливой реальности...

10 июня 2020 - Лора Дан
article475116.jpg

Там птицы поют свои песни,
И день ото дня всё чудесней!
Там любят за то, что ТЫ - ЕСТЬ,
Улыбок счастливых не счесть!

Там звёзды на небе сверкают,
И ветры в пути согревают.
Там дружба прочна, как алмаз,
Друзья выручают не раз.

Там снег на равнинах искрится,
Сияют от радости лица.
Там дождик чечётку стучит,
И ласковы солнца лучи.

Цветы лепестки раскрывают,
И грозы там тоже бывают,
Но грозы проходят. Итог -
От радуги яркой восторг.

Там ночи прекрасны, рассветы,
И льются ручьями сонеты…
Всё это реально, поверь!
Так, может, войдём в эту дверь?!..

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0475116

от 10 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475116 выдан для произведения:
Там птицы поют свои песни,
И день ото дня всё чудесней!
Там любят за то, что ТЫ - ЕСТЬ,
Улыбок счастливых не счесть!

Там звёзды на небе сверкают,
И ветры в пути согревают.
Там дружба прочна, как алмаз,
Друзья выручают не раз.

Там снег на равнинах искрится,
Сияют от радости лица.
Там дождик чечётку стучит,
И ласковы солнца лучи.

Цветы лепестки раскрывают,
И грозы там тоже бывают,
Но грозы проходят. Итог -
От радуги яркой восторг.

Там ночи прекрасны, рассветы,
И льются ручьями сонеты…
Всё это реально, поверь!
Так, может, войдём в эту дверь?!..
 
Рейтинг: +2 372 просмотра
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 13 июня 2020 в 09:51 +1
КРАСИВОЕ РОМАНТИЧЕСКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ О ЛЕТЕ!!
"Цветы лепестки раскрывают,
И грозы там тоже бывают,
Но грозы проходят. Итог -
От радуги яркой восторг. super-5
Лора Дан # 13 июня 2020 в 13:35 0
Эльвира, спасибо за Ваш красивый комментарий!

spasibo=9
Галина Дашевская # 14 июня 2020 в 11:55 +1
Чудесно написано о лете, о птицах.

Лора Дан # 14 июня 2020 в 17:35 0
Галина, спасибо!
Какие красивые птицы, яркие, красочные, чудо!

spasibo-1