ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И приходит вечер...

И приходит вечер...

6 июня 2020 - Лора Дан
article474921.jpg

И приходит вечер… Город засыпает.
И в объятьях ночи день ушедший тает.
И взирают звёзды с небосклона ярко.
И рассвета радость послана подарком.

Ветерок прохладный вновь листву волнует,
Лепестки тюльпанов бережно целует.
И ликует сердце, в неге пребывая.
И врачует Душу благодать земная.

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0474921

от 6 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474921 выдан для произведения:
И приходит вечер… Город засыпает.
И в объятьях ночи день ушедший тает.
И взирают звёзды с небосклона ярко.
И рассвета радость послана подарком.

Ветерок прохладный вновь листву волнует,
Лепестки тюльпанов бережно целует.
И ликует сердце, в неге пребывая.
И врачует Душу благодать земная.
 
Рейтинг: +3 405 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 14 июня 2020 в 11:57 +1
Лора, хорошо написано, мне нравится.
Лора Дан # 14 июня 2020 в 17:38 0
spasibo-20 30