ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В санатории

В санатории


 

С Евгением коллегами мы были,

И годы службы нашей не забыли.

Мы много боли, трудностей встречали,

Но молодыми их не замечали.

 

И вот теперь, когда за шестьдесят,

У каждого по несколько внучат.

И куча нажитых, не нужных нам болезней,

И знаем мы, что нам сейчас полезней,

 

Общение с хорошими людьми,

Шесть процедур чтобы за день прошли.

Сжигать холестерин, гуляя в парке,

И покупать внучатам всем подарки.

 

Мы долго с ним о жизни говорили,

И о дожде, что надоел, мы не забыли.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0419163

от 23 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419163 выдан для произведения:


 

С Евгением коллегами мы были,

И годы службы нашей не забыли.

Мы много боли, трудностей встречали,

Но молодыми их не замечали.

 

И вот теперь, когда за шестьдесят,

У каждого по несколько внучат.

И куча нажитых, не нужных нам болезней,

И знаем мы, что нам сейчас полезней,

 

Общение с хорошими людьми,

Шесть процедур чтобы за день прошли.

Сжигать холестерин, гуляя в парке,

И покупать внучатам всем подарки.

 

Мы долго с ним о жизни говорили,

И о дожде, что надоел, мы не забыли.

 

 
Рейтинг: 0 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!