ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сегодня вспоминают его часто

Сегодня вспоминают его часто

Сегодня вспоминают его часто,

Не потому, что весь народ несчастный,

А просто оценили по заслугам,

И даже те, считал его кто другом.

 

За двадцать лет так много изменилось,

Такое в страшном сне раньше не снилось.

Злотая тысяча, та быстро богатеет,

Крестьяне, ветераны, всё бледнеют.

 

Но в среднем, получаем очень много,

Селянам лишь к банкротству есть дорога.

Вот миллион уж беспризорников считают,

И как сугроб весной народ наш быстро тает.

 

На рельсы лечь стране он обещал,

Но трезвый, сам себя прощал.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0419162

от 23 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419162 выдан для произведения:

Сегодня вспоминают его часто,

Не потому, что весь народ несчастный,

А просто оценили по заслугам,

И даже те, считал его кто другом.

 

За двадцать лет так много изменилось,

Такое в страшном сне раньше не снилось.

Злотая тысяча, та быстро богатеет,

Крестьяне, ветераны, всё бледнеют.

 

Но в среднем, получаем очень много,

Селянам лишь к банкротству есть дорога.

Вот миллион уж беспризорников считают,

И как сугроб весной народ наш быстро тает.

 

На рельсы лечь стране он обещал,

Но трезвый, сам себя прощал.

 

 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 23 июня 2018 в 08:13 0
Вы наблюдательный человек, что будет дальше?..

Валентина. mmm
Владимир Винников # 24 июня 2018 в 06:31 0
Хотелось бы хорошего...