ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В саду чудес.

В саду чудес.

2 марта 2015 - Людмила Чинякова
article274708.jpg


Я приглашаю в сад чудес,
Под сенью древ где есть прохлада.
Где песня льётся до небес,
И на душе одна отрада.

Там чудо-птицы соловьи,
Свои выводят песни-трели.
Там нет презрения к любви,
Её найдёте в колыбели.

В саду нет призрачных химер,
Лишь только светлые идеи.
Там нет завистников,проблем,
Цветов там целые аллеи.

В прекрасном свете естества,
Любви бушуют волны,страсти.
И чуть колышется листва,
Всё оттого,что ты там счастлив.

         01.03.2015.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2015

Регистрационный номер №0274708

от 2 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274708 выдан для произведения:

Я приглашаю в сад чудес,
Под сенью древ где есть прохлада.
Где песня льётся до небес,
И на душе одна отрада.

Там чудо-птицы соловьи,
Свои выводят песни-трели.
Там нет презрения к любви,
Её найдёте в колыбели.

В саду нет призрачных химер,
Лишь только светлые идеи.
Там нет завистников,проблем,
Цветов там целые аллеи.

В прекрасном свете естества,
Любви бушуют волны,страсти.
И чуть колышется листва,
Всё оттого,что ты там счастлив.

         01.03.2015.


 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!