ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Женский секрет.

Женский секрет.

2 марта 2015 - Людмила Чинякова
article274709.jpg


Я отражаю настроенье,
Всё то,что ты во мне создал.
И ощущаю наслажденье,
Читая то,что написал.

Мне дороги твои все строчки,
Они бальзам моей душе.
Слова рвут сердце на кусочки,
Играя роль в моей судьбе.

Всё изменилось кардинально,
И я уже давно не та.
Себя я чувствую нормально,
На этой грани бытия.

Что было там,за гранью этой,
Какою жизнь моя была?
Я шла по жизни незаметно,
Пока тебя я не нашла.

И вот теперь я отражаю,
Любви лучистой дивный свет.
Тебя я сильно обожаю,
И это женский мой секрет...

      02.03.2015.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2015

Регистрационный номер №0274709

от 2 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274709 выдан для произведения:

Я отражаю настроенье,
Всё то,что ты во мне создал.
И ощущаю наслажденье,
Читая то,что написал.

Мне дороги твои все строчки,
Они бальзам моей душе.
Слова рвут сердце на кусочки,
Играя роль в моей судьбе.

Всё изменилось кардинально,
И я уже давно не та.
Себя я чувствую нормально,
На этой грани бытия.

Что было там,за гранью этой,
Какою жизнь моя была?
Я шла по жизни незаметно,
Пока тебя я не нашла.

И вот теперь я отражаю,
Любви лучистой дивный свет.
Тебя я сильно обожаю,
И это женский мой секрет...

      02.03.2015.
 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 2 марта 2015 в 21:39 0
Отличная лирика!
Людмила Чинякова # 3 марта 2015 в 09:06 0