ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В Саблинских пещерах...

В Саблинских пещерах...

article225494.jpg

Блуждаем по лабиринтам пещер...

И мир затаился в пламени свечи...

А воздух чуть влажен и сер...

Но ты я прошу не молчи...

Терять здесь друг друга нельзя...

Здесь каждый свой взвешивай шаг...

Дорогою тонкой идём...

И пламя свечи бережём...

© Copyright: ПЕСНИ ТАНЦУЮЩИХ УНДИН, 2014

Регистрационный номер №0225494

от 7 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225494 выдан для произведения:

Блуждаем по лабиринтам пещер...

И мир затаился в пламени свечи...

А воздух чуть влажен и сер...

Но ты я прошу не молчи...

Терять здесь друг друга нельзя...

Здесь каждый свой взвешивай шаг...

Дорогою тонкой идём...

И пламя свечи бережём...

 
Рейтинг: +3 287 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 7 июля 2014 в 16:39 +1
Класс! Замечательная работа!
С уважением, Александр.

ПЕСНИ ТАНЦУЮЩИХ УНДИН # 8 июля 2014 в 14:06 0
Спасибо, Александр!
POCOMAXA # 9 июля 2014 в 20:51 +1
ПЕСНИ ТАНЦУЮЩИХ УНДИН # 10 июля 2014 в 14:46 +1
buket4