Метафизика

 Небо свинцовое...
Серые стражники-
 Вдоль пасмурных
              улиц
                 дома...
Мосты - метафизика...
будто крылатые...
Им крылья подрежет
               зима..

Всё блещет...
Всё в глянце...
Всё смыто водою.
Сливаюсь с тобою...
А ты грезишь мною...

© Copyright: ПЕСНИ ТАНЦУЮЩИХ УНДИН, 2014

Регистрационный номер №0225703

от 8 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225703 выдан для произведения:  Небо свинцовое...
Серые стражники-
 Вдоль пасмурных
              улиц
                 дома...
Мосты - метафизика...
будто крылатые...
Им крылья подрежет
               зима..

Всё блещет...
Всё в глянце...
Всё смыто водою.
Сливаюсь с тобою...
А ты грезишь мною...
 
Рейтинг: +3 327 просмотров
Комментарии (2)
POCOMAXA # 10 июля 2014 в 09:11 +1
Метафизика -
Помимо сознания
И вне пределов...

joke osenpar1 flower
ПЕСНИ ТАНЦУЮЩИХ УНДИН # 10 июля 2014 в 14:49 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6