ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В пути своём не бойся поворотов

В пути своём не бойся поворотов

В пути своём не бойся поворотов,

В минуты трудные увидят кто ты.

Хоть по прямой так далеко, вам видно,

А быть как все, приятно, иль обидно?

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0477469

от 25 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477469 выдан для произведения:

В пути своём не бойся поворотов,

В минуты трудные увидят кто ты.

Хоть по прямой так далеко, вам видно,

А быть как все, приятно, иль обидно?

 

 

 

 
Рейтинг: +2 232 просмотра
Комментарии (2)
Anabella Go # 25 июля 2020 в 08:52 0
Хотим мы где то выделяться, где то нет,
Ведь много у судьбы провалов и побед!
И... не всегда жизнь открывает свой секрет! yesyes spasibo-4
Владимир Винников # 26 июля 2020 в 07:08 +1
Секретом этим поделюсь,
Людей хороших не боюсь.
buket-tyulpanov