ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как часто в жизни время подгоняем

Как часто в жизни время подгоняем

Как часто в жизни время подгоняем,

Мечты пустым желаньем заполняем,

Свою судьбу портретам доверяем,

А свою личность в серых днях теряем.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0477468

от 25 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477468 выдан для произведения:

Как часто в жизни время подгоняем,

Мечты пустым желаньем заполняем,

Свою судьбу портретам доверяем,

А свою личность в серых днях теряем.

 

 
Рейтинг: +2 206 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 25 июля 2020 в 08:46 0
Не надо теряться и жизнь подгонять,
А лучше, что хочешь в ней, сразу понять. 30 Ваши стихи заставляют задуматься, Владимир! spasibo-20
Владимир Винников # 26 июля 2020 в 07:10 +1
Задуматься не помешает никогда,
И обойдёт тогда любая вас беда.