ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В пустыне Космоса

В пустыне Космоса

7 апреля 2014 - Ольга Сатолес

 

Пустыня Космоса  не зря

так  много чуда обещает…

И тот, кто ей обман прощает,

к разгадке ближе день от дня.

 

Здесь может выжить тот игрок,

кто  только мигу жизни верит.

Он тайну циркулем измерит,

и запасёт сомненья впрок.

 

Ему и Бездна - отчий дом,

и Пустота в душе - подруга,

он с Одиночеством вдвоём

бежит от замкнутого круга.

 

Его никто нигде не ждёт,

Он писем Прошлому не пишет,

И лишь в конце пути услышит,

как Вечность снова позовёт.

© Copyright: Ольга Сатолес, 2014

Регистрационный номер №0207282

от 7 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207282 выдан для произведения:

 

Пустыня Космоса  не зря

так  много чуда обещает…

И тот, кто ей обман прощает,

к разгадке ближе день от дня.

 

Здесь может выжить тот игрок,

кто  только мигу жизни верит.

Он тайну циркулем измерит,

и запасёт сомненья впрок.

 

Ему и Бездна - отчий дом,

и Пустота в душе - подруга,

он с Одиночеством вдвоём

бежит от замкнутого круга.

 

Его никто нигде не ждёт,

Он писем Прошлому не пишет,

И лишь в конце пути услышит,

как Вечность снова позовёт.

 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гончарова # 8 апреля 2014 в 12:53 0
Очень образно, загадочно и волшебно)))
Ольга Сатолес # 8 апреля 2014 в 13:29 0
Приятно!