ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В прошлой жизни (прочитала)

В прошлой жизни (прочитала)

Я в прошлой жизни доставала небеса
Руками, пахнущими хвоей и сосной.
И длинная тянулась тень-коса
От ног моих дорожкою прямой.

В кругу друзей, готовых поддержать,
В ненастный час и в непогожий день,
Весь век училась крыльями махать.
Не отрываясь от своих корней. 

В объятии чудесном ветрянОм 
Я чувствовала майское тепло.
Хоть всё вокруг порой казалось сном.
Я знала, что мне крупно повезло..

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0415856

от 3 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415856 выдан для произведения: Я в прошлой жизни доставала небеса
Руками, пахнущими хвоей и сосной.
И длинная тянулась тень-коса
От ног моих дорожкою прямой.

В кругу друзей, готовых поддержать,
В ненастный час и в непогожий день,
Весь век училась крыльями махать.
Не отрываясь от своих корней. 

В объятии чудесном ветрянОм 
Я чувствовала майское тепло.
Хоть всё вокруг порой казалось сном.
Я знала, что мне крупно повезло..
 
Рейтинг: 0 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!