ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С тобой (прочитала)

С тобой (прочитала)

Я не хочу позывов грубой страсти.
Хочу с тобой тихонько говорить. 
Или кивнув приветливое "Здрасте"
Молчать и чай перед окошком пить.
Запросы малые и никакой клубнички.
Страсть для иных :), а для тебя тепло. 
Сгорают быстро вспыхнувшие спички.
С тобой всю жизнь могу смотреть в окно.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0413917

от 8 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413917 выдан для произведения: Я не хочу позывов грубой страсти.
Хочу с тобой тихонько говорить. 
Или кивнув приветливое "Здрасте"
Молчать и чай перед окошком пить.
Запросы малые и никакой клубнички.
Страсть для иных :), а для тебя тепло. 
Сгорают быстро вспыхнувшие спички.
С тобой всю жизнь могу смотреть в окно.
 
Рейтинг: 0 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!