Это счастье, если этот "всплеск" случился. Хуже когда полный штиль... Хочется, пусть не огня, хотя бы тепла в душе. Вы меня взволновали, Наташа, своим стихом.
Ты приснился опять За окошком вагонным Все тянулся обнять, Был смешным и влюбленным…. Мой седой генерал, Нежно спетая песня! Ветер шторки трепал, Улетала принцесса…. Хорошо и трогательно пропела, Наташа.
Огромное спасибо за экспромт, лариса!!! С большим уважением отношусь к тем, кто умеет за короткое время написать отклик в стихотворной форме!!! С теплом. Наташа.