ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В потёмках

В потёмках

23 ноября 2019 - Андрей Бонди
article461900.jpg
Я уже, очевидно, не молод
По здоровью и взглядам на жизнь.
Заложу в выходные за ворот,
И туплю о тарелки ножи.

Не люблю слушать русские песни,
Мало смысла в словах, что поют.
Вот футбол для меня интересней,
Видеть как "Спартаку" надают.

Вырос я на реальных героях,
Потому ненавижу враньё.
Я хотел бы семью и не скрою,
Что создам непременно её.

Остаётся найти лишь девчонку,
Что готова со мной хоть куда.
Души часто блуждают в потёмках,
Если им позволяют года.

05.08.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0461900

от 23 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461900 выдан для произведения: Я уже, очевидно, не молод
По здоровью и взглядам на жизнь.
Заложу в выходные за ворот,
И туплю о тарелки ножи.

Не люблю слушать русские песни,
Мало смысла в словах, что поют.
Вот футбол для меня интересней,
Видеть как "Спартаку" надают.

Вырос я на реальных героях,
Потому ненавижу враньё.
Я хотел бы семью и не скрою,
Что создам непременно её.

Остаётся найти лишь девчонку,
Что готова со мной хоть куда.
Души часто блуждают в потёмках,
Если им позволяют года.

05.08.2016
 
Рейтинг: +3 133 просмотра
Комментарии (4)
Анна Гирик # 23 ноября 2019 в 21:59 0
tort
Я хотел бы семью и не скрою,
Что создам непременно её.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/v-potyomkah.html

И пусть всё будет хорошо!!
Андрей, удачи Вам и счастья!!
Андрей Бонди # 23 ноября 2019 в 22:19 +1
Большое спасибо, Анна!!! elka2
Евгений Мишенков # 24 ноября 2019 в 00:51 0
Андрей! Привет!!!!
Андрей Бонди # 24 ноября 2019 в 08:51 0
Привет, Женя!!!