ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Добро ненастье победит

Добро ненастье победит

24 ноября 2019 - Андрей Бонди
article461987.jpg
Дожди решили отомстить
Ещё одним земным потопом.
Не вижу повода грустить,
Пойду искать другие тропы.

Вода коварная, но всё ж,
И на неё найду управу.
Надену старый макинтош
И двинусь делать переправу.

Рука привычна к топору,
Река всё шире и быстрее,
Мы оба втянуты в игру,
Тянулось время, как конвейер.

Но вот последний гвоздь забит,
И можно смело на тот берег.
Добро ненастье победит,
Когда само в себя поверит.

09.08.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0461987

от 24 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461987 выдан для произведения: Дожди решили отомстить
Ещё одним земным потопом.
Не вижу повода грустить,
Пойду искать другие тропы.

Вода коварная, но всё ж,
И на неё найду управу.
Надену старый макинтош
И двинусь делать переправу.

Рука привычна к топору,
Река всё шире и быстрее,
Мы оба втянуты в игру,
Тянулось время, как конвейер.

Но вот последний гвоздь забит,
И можно смело на тот берег.
Добро ненастье победит,
Когда само в себя поверит.

09.08.2016
 
Рейтинг: +2 108 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 24 ноября 2019 в 22:55 0
best-7
Красиво и верно -

Добро ненастье победит,
Когда само в себя поверит.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/dobro-nenaste-pobedit.html

Пройдут дожди и будет счастье!!!
Спасибо, Андрей!!!
И всё будет хорошо!!!
Андрей Бонди # 24 ноября 2019 в 23:00 0
Большое спасибо, Анна!!!! cvety-rozy-16