ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В поле с травами да букашками...

В поле с травами да букашками...

18 марта 2016 - Ингвар Йохансон

В поле с травами да букашками,
в небе с ветрами али с пташками,
в чаще с лисами да медведями,
на деревне таки с соседями.
 
В сердце с чувствами неостылыми,
в теле с болями подкостыльными,
а в головушке с размышленьями,
на душе таки с попеченьями.
 
В церкви с ангелами-серафимами,
на погосте с родными-милыми,
со святыми во Царстве Божием…
Далека же ты, путь-дороженька!
 
Не остаться ввек самому с собой!
Целый мир в тебе мельтешит гурьбой!
Так о чем же ты речь-пророчество?
Одинокость – не одиночество…




 

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0334625

от 18 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334625 выдан для произведения:
В поле с травами да букашками,
в небе с ветрами али с пташками,
в чаще с лисами да медведями,
на деревне таки с соседями.
 
В сердце с чувствами неостылыми,
в теле с болями подкостыльными,
а в головушке с размышленьями,
на душе таки с попеченьями.
 
В церкви с ангелами-серафимами,
на погосте с родными-милыми,
со святыми во Царстве Божием…
Далека же ты, путь-дороженька!
 
Не остаться ввек самому с собой!
Целый мир в тебе мельтешит гурьбой!
Так о чем же ты речь-пророчество?
Одинокость – не одиночество…




 
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!