ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В поисках ответов...

В поисках ответов...

13 апреля 2021 - Лора Дан
article492461.jpg


С времён Платона, Гераклита
И до сегодняшнего дня
Дорога к Истине открыта. 
Идут, дыханье затая,
И дарят миру перлы мыслей
Сократ, Конфуций, Демокрит…
Цитата новая как выстрел!
Познаний путь всегда открыт.
Вдруг Абсолютная Идея
У Гегеля взяла полёт.
Понять  - не праздная затея!
Путь снова к Истине зовёт.
Эпохи смена… Век расцвета
Дух Просвещения вобрал.
Теперь уже всё больше света.
Путь снова к Истине позвал
Всех тех людей, кто в мире этом
Понять желает суть основ.
Их мысли озаряют светом
На протяжении веков.

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0492461

от 13 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492461 выдан для произведения:

С времён Платона, Гераклита
И до сегодняшнего дня
Дорога к Истине открыта. 
Идут, дыханье затая,
И дарят миру перлы мыслей
Сократ, Конфуций, Демокрит…
Цитата новая как выстрел!
Познаний путь всегда открыт.
Вдруг Абсолютная Идея
У Гегеля взяла полёт.
Понять  - не праздная затея!
Путь снова к Истине зовёт.
Эпохи смена… Век расцвета
Дух Просвещения вобрал.
Теперь уже всё больше света.
Путь снова к Истине позвал
Всех тех людей, кто в мире этом
Понять желает суть основ.
Их мысли озаряют светом
На протяжении веков.
 
Рейтинг: +4 366 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 14 апреля 2021 в 10:58 +2
Лора, отлично написано!
Лора Дан # 14 апреля 2021 в 11:37 +1
Ирина, сердечное спасибо!!
spasibo-10