ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Настроение

Настроение

11 апреля 2021 - Лора Дан
article492346.jpg


Забытые мечты -
Увядшие цветы…
Дорога не всегда прямой бывает.
Птиц звонких дружный хор.
Божественный ковёр -
Ночное небо звёздами сияет.

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0492346

от 11 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492346 выдан для произведения:

Забытые мечты -
Увядшие цветы…
Дорога не всегда прямой бывает.
Птиц звонких дружный хор.
Божественный ковёр -
Ночное небо звёздами сияет.
 
Рейтинг: +5 1228 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 14 апреля 2021 в 10:59 +1
Звёзды всегда сияют в светлые дни, когда не туч на небе.
Лора Дан # 14 апреля 2021 в 11:36 0
И пусть они сияют и дарят вдохновение!
Спасибо, Ирина, за отклик!
Cvety-serdechki