ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В Подмосковье

В Подмосковье


 

Двадцать восьмое октября,

С Востока, алая заря,

Мне шлет привет моя жена,

Как далеко сейчас она.

 

Лететь туда, восемь часов,

Пересчитать семь поясов,

Хабаровск и Амур река,

Там дым несет издалека.

 

Горит тайга, горят поля,

А здесь, замерзла уж земля,

Следы оставил на снегу,

И внучке крикнул - не могу!

 

По льду мы медленно идем,

- Держись за руку, упадем.

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0289221

от 18 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289221 выдан для произведения:


 

Двадцать восьмое октября,

С Востока, алая заря,

Мне шлет привет моя жена,

Как далеко сейчас она.

 

Лететь туда, восемь часов,

Пересчитать семь поясов,

Хабаровск и Амур река,

Там дым несет издалека.

 

Горит тайга, горят поля,

А здесь, замерзла уж земля,

Следы оставил на снегу,

И внучке крикнул - не могу!

 

По льду мы медленно идем,

- Держись за руку, упадем.

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!