ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В пересечении

В пересечении

17 августа 2019 - Ирина Артюхина
Ты знаешь, после бурь бывает штиль,
И ночь блаженную сменяет утро…
Былое превращает время в пыль,
Дорог пред мной припудривая кудри.
 
Ещё любовь отбрасывает свет
За горизонт запрятанных страданий.
Легка на ногу в совершенстве лет,
И всё в сегодня для меня желанно.
 
Надежда в сердце обретает суть,
И в миг ушедший закрывает двери.
Стремится мысль скорей собраться в путь,
И мир вокруг в меня как будто верит.
 
В зеркальном хладе придорожных глаз
Не отражаюсь той, что стану после,
Но я в них та, какая есть сейчас –
Взлетающая в верх, в открытый космос.
 
Ты знаешь, жизнь поможет изучить
В пересеченьи, что такое мудрость,
Ведь после бурь накатывает штиль,
А ночь блаженную сменяет утро…
 17.08.19г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2019

Регистрационный номер №0455501

от 17 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455501 выдан для произведения: Ты знаешь, после бурь бывает штиль,
И ночь блаженную сменяет утро…
Былое превращает время в пыль,
Дорог пред мной припудривая кудри.
 
Ещё любовь отбрасывает свет
За горизонт запрятанных страданий.
Легка но ногу в совершенстве лет,
И всё в сегодня для меня желанно.
 
Надежда в сердце обретает суть,
И в миг ушедший закрывает двери.
Стремится мысль скорей собраться в путь,
И мир вокруг в меня как будто верит.
 
В зеркальном хладе придорожных глаз
Не отражаюсь той, что стану после,
Но я в них та, какая есть сейчас –
Взлетающая в верх, в открытый космос.
 
Ты знаешь, жизнь поможет изучить
В пересеченьи, что такое мудрость,
Ведь после бурь накатывает штиль,
А ночь блаженную сменяет утро…
 17.08.19г
 
Рейтинг: +1 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!