ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В ожидании застыла...

В ожидании застыла...

9 октября 2012 - Алёна Варич

 

Мне не больно и не грустно,    
Мне не радостно, не мило,
Нет, и я не равнодушна:               
В ожидании застыла.             

Не собраться по кусочкам…
Я как будто очень звонко               
разлетелась словно ваза
На хрустальные осколки.

Время замерло на время,
Сколько будет это длиться?!         
Я как в пикселях картина,
а не кисти живописца!

Что хотела, что искала,
Что мне нужно было? дура!
Обращаюсь снова к БОГУ:
Я ведь цельная натура...?

Если чья-то половинка?!
Я являюсь частью меры?!
Если это так, то, Боже,
Дай надежду, дай мне веру!


© Copyright: Алёна Варич, 2012

Регистрационный номер №0083014

от 9 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083014 выдан для произведения:

 

Мне не больно и не грустно,    
Мне не радостно, не мило,
Нет, и я не равнодушна:               
В ожидании застыла.             

Не собраться по кусочкам…
Я как будто очень звонко               
разлетелась словно ваза
На хрустальные осколки.

Время замерло на время,
Сколько будет это длиться?!         
Я как в пикселях картина,
а не кисти живописца!

Что хотела, что искала,
Что мне нужно было? дура!
Обращаюсь снова к БОГУ:
Я ведь цельная натура...?

Если чья-то половинка?!
Я являюсь частью меры?!
Если это так, то, Боже,
Дай надежду, дай мне веру!

 

 
Рейтинг: +2 282 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Куринный # 9 октября 2012 в 19:26 0
Соберу осколки склею,буду холить и лелеять. rose
Алёна Варич # 9 октября 2012 в 21:07 0
snegur super