ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Смятая постель

Смятая постель

9 октября 2012 - Алёна Варич

 

Симпатия. Весна. Намек на обещание.
Дистанция. Сомнения. И острота желания.
Влюбленность. И к чертям контроль над ситуацией!
Классическая схема. Потеря репутации.
Растрепанные чувства… и смятая постель…
Надежда. Тишина. Лишь за окном метель.
И в сердце почти пусто, на улице темно…
А может по-другому?!  – симпатия...  любовь!
Растрепанные чувства и смятая постель…
Надежда… И звонок! А за окном капель!

июнь 2012

 

© Copyright: Алёна Варич, 2012

Регистрационный номер №0083012

от 9 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083012 выдан для произведения:

 

Симпатия. Весна. Намек на обещание.
Дистанция. Сомнения. И острота желания.
Влюбленность. И к чертям контроль над ситуацией!
Классическая схема. Потеря репутации.
Растрепанные чувства… и смятая постель…
Надежда. Тишина. Лишь за окном метель.
И в сердце почти пусто, на улице темно…
А может по-другому?!  – симпатия...  любовь!
Растрепанные чувства и смятая постель…
Надежда… И звонок! А за окном капель!

июнь 2012

 

 
Рейтинг: +2 347 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Куринный # 9 октября 2012 в 19:38 0
lubov5
Алёна Варич # 9 октября 2012 в 21:09 0
elka
Рената Андреева # 6 ноября 2012 в 20:34 0
buket2
Идея очень понравилась, а форма немножко "гуляет"
Алёна Варич # 6 ноября 2012 в 21:03 0
спасибо! одно из первых :)