ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В открытое окно...

В открытое окно...

4 октября 2016 - Татьяна Солнцева
article357065.jpg


В открытое окно ворвалось небо,
Лазурью синей залило весь дом,
Встречала смело солью с хлебом,
Оставив все сомненья на потом.

Я этой встречи долго ждала,
Хранила, берегла тепло,
Звезда моя в ночи мерцала,
И пусть мне долго не везло.

Открыла настежь, свет впустила,
Душа вставала на крыло,
В просторы небо - так манило,
Любовью сердце залило.

В открытое окно ворвался ветер,
Я заново рождалась в тишине,
Путь мой, будь трижды светел!
Проплакала надежда обо мне...

© Copyright: Татьяна Солнцева, 2016

Регистрационный номер №0357065

от 4 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357065 выдан для произведения:

В открытое окно ворвалось небо,
Лазурью синей залило весь дом,
Встречала смело солью с хлебом,
Оставив все сомненья на потом.

Я этой встречи долго ждала,
Хранила, берегла тепло,
Звезда моя в ночи мерцала,
И пусть мне долго не везло.

Открыла настежь, свет впустила,
Душа вставала на крыло,
В просторы небо - так манило,
Любовью сердце залило.

В открытое окно ворвался ветер,
Я заново рождалась в тишине,
Путь мой, будь трижды светел!
Проплакала надежда обо мне...

 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (2)
камерный театр # 13 ноября 2016 в 19:30 +1
Эта Надежда всё испортила! Зачем она проплакала, когда вокруг так хорошо, когда душа встаёт на крыло и любовью залито сердце?
А начиналось всё так хорошо:

В открытое окно ворвалось небо,
Лазурью синей залило весь дом,
Встречала смело солью с хлебом,
Оставив все сомненья на потом...
Татьяна Солнцева # 15 ноября 2016 в 14:50 +1
Привет, Ибрагимыч! Спасибо за коментарий! У этой Надежды святые слёзы - во благо))))