ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В обнимку с дурой…

В обнимку с дурой…

13 февраля 2013 - Ирина Артюхина

        

 

А я хандрю тоскою – дурой,

Зарыв в песок остатки драйва.

В похмелье жизненном фигура

Устала лапать гербалайфы.

 

В моей скорлупке окон глянец

Меняет свет на ночи темень.

Истоптаны давно уж сланцы,

Исхожена вдоль-поперек система…

 

И мысли утопают в небе

Свободные пугливой стайкой.

Ах, как же не хотелось  мне бы

Бродить по жизни попрошайкой.

 

Чуть-чуть любви и рюмку света,

Чтоб откопать секунд сиянье.

Но нет любви и кайфер где-то.

В обнимку с дурой... так устала…

                       13.02.13г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0116773

от 13 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116773 выдан для произведения:

        

 

А я хандрю тоскою – дурой,

Зарыв в песок остатки драйва.

В похмелье жизненном фигура

Устала лапать гербалайфы.

 

В моей скорлупке окон глянец

Меняет свет на ночи темень.

Истоптаны давно уж сланцы,

Исхожена вдоль-поперек система…

 

И мысли утопают в небе

Свободные пугливой стайкой.

Ах, как же не хотелось  мне бы

Бродить по жизни попрошайкой.

 

Чуть-чуть любви и рюмку света,

Чтоб откопать секунд сиянье.

Но нет любви и кайфер где-то.

В обнимку с дурой... так устала…

                       13.02.13г.

 
Рейтинг: +2 331 просмотр
Комментарии (2)
Элина Данилина # 13 февраля 2013 в 11:03 0
Глубокое , философское стихотворение! Браво!Мне очень понравилось!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ирина Артюхина # 19 февраля 2013 в 22:25 0
Благодарю Вас, Элина. Тронута. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c