К весне

13 февраля 2013 - Ирина Артюхина

              

 

Сменяет ночь дневной зудящий хаос,

И шорохи меняют децибелы.

Вдыхает  силы свет в февральский фаллос,

Границу дня, растягивая смело.

 

И до весны совсем чуть-чуть осталось.

Замучил токсикоз зимы похмельной.

Скорее разродилась бы усталость

Звенящей радостью смеющейся капели.

                  13.02.13г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0116820

от 13 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116820 выдан для произведения:

              

 

Сменяет ночь дневной зудящий хаос,

И шорохи меняют децибелы.

Вдыхает  силы свет в февральский фаллос,

Границу дня, растягивая смело.

 

И до весны совсем чуть-чуть осталось.

Замучил токсикоз зимы похмельной.

Скорее разродилась бы усталость

Звенящей радостью смеющейся капели.

                  13.02.13г.

 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!