ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → в объятьях сна

в объятьях сна

4 апреля 2012 - Ирина Корноушенко

объятьях сна печали все уходят.

Ещё немного – и уже паришь

По воздуху. И твой полёт свободен!

С соседом вдохновенно говоришь:

«Мой друг, какое всё же это чудо,

Крылатым быть, и в горной вышине

Расщелины, распадки зреть повсюду,

Под солнцем, при таинственной луне!

В объятьях сна так хорошо, спокойно!

Отринь на время груз своих забот.

Пусть будет толкование достойным:

Всё хорошо, отлично! Всё пройдёт." 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0039829

от 4 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039829 выдан для произведения:

объятьях сна печали все уходят.

Ещё немного – и уже паришь

По воздуху. И твой полёт свободен!

С соседом вдохновенно говоришь:

«Мой друг, какое всё же это чудо,

Крылатым быть, и в горной вышине

Расщелины, распадки зреть повсюду,

Под солнцем, при таинственной луне!

В объятьях сна так хорошо, спокойно!

Отринь на время груз своих забот.

Пусть будет толкование достойным:

Всё хорошо, отлично! Всё пройдёт." 

 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (1)
Вера Киреева # 4 апреля 2012 в 22:37 0
Сон моно толковать по разному .. вот ведь штука .. laugh и часто толкуем сны так как нам больше нравится .. zyy