память

4 апреля 2012 - Ирина Корноушенко


 

Память – птица, может в сердце притаиться,

В дебрях сумеречных где-то заблудиться,

За туманами тихонько опуститься,

Да за камешком замшелым очутиться.

Ты нечаянно забудешь о ненастьях,

Окунёшься лишь в безоблачное счастье.

И нелепыми покажутся обиды,

Если боль заденет, не подашь и виду.

Но…воспоминания тяжёлые нагрянут,

Да в болото злое,  топкое затянут.

Задержи тогда, дружок,  своё дыханье,

Дабы не спугнутьсовсем воспоминанья…

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0039872

от 4 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039872 выдан для произведения:


 

Память – птица, может в сердце притаиться,

В дебрях сумеречных где-то заблудиться,

За туманами тихонько опуститься,

Да за камешком замшелым очутиться.

Ты нечаянно забудешь о ненастьях,

Окунёшься лишь в безоблачное счастье.

И нелепыми покажутся обиды,

Если боль заденет, не подашь и виду.

Но…воспоминания тяжёлые нагрянут,

Да в болото злое,  топкое затянут.

Задержи тогда, дружок,  своё дыханье,

Дабы не спугнутьсовсем воспоминанья…

 

 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!