ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В Новый год

В Новый год

10 января 2022 - Елена Майстренко
article502488.jpg


В Новый год                                                     10.01.2022.
 
В Новый год над нами Время,
Яркий распахнув шатёр,
То – утяжеляет бремя,
То – рисует звёзд узор.
 
В новый день свивает схему
Малых и великих дел,
Разворачивает тему
Правых сил для тех, кто смел.
 
Новый час по камертону
Выверяет верный ритм –
Всем, кто внемлет пустозвону:
«Вам на выход!» – говорит.
 
Новый миг зовёт и светит,
Жизни создаёт узор:
«Вышло время тех, кто бредит,
Тех, кто сузил кругозор!»
 
Новой Эры мчится Время,
Светом очищает взор,
Ветрам многомерным внемля,
Пишет честный договор.


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2022

Регистрационный номер №0502488

от 10 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502488 выдан для произведения:

В Новый год                                                     10.01.2022.
 
В Новый год над нами Время,
Яркий распахнув шатёр,
То – утяжеляет бремя,
То – рисует звёзд узор.
 
В новый день свивает схему
Малых и великих дел,
Разворачивает тему
Правых сил для тех, кто смел.
 
Новый час по камертону
Выверяет верный ритм –
Всем, кто внемлет пустозвону:
«Вам на выход!» – говорит.
 
Новый миг зовёт и светит,
Жизни создаёт узор:
«Вышло время тех, кто бредит,
Тех, кто сузил кругозор!»
 
Новой Эры мчится Время,
Светом очищает взор,
Ветрам многомерным внемля,
Пишет честный договор.


 
 
Рейтинг: +2 366 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 10 января 2022 в 17:51 +2
Спасибо,Еленочка, всего доброго и радостного в Новолетье!
priroda-4
Елена Майстренко # 10 января 2022 в 19:17 +1
Добрые пожелания, Танечка!

novyj-god-6