ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В небо очи!

В небо очи!

article220388.jpg

В небо очи!

Изумрудные наряды
Ветер на стволах качает.
Божий ангел с нами рядом,
Только мы не замечаем.

Слышен голос соловьиный,
Песнь любви Творцу Святому!
Дерева как исполины,
В небо вырастают кроны.

Выше руки, в небо очи!
Каждый шаг хранит хранитель.
Небо жизнью мироточит,
Богу сердце отворите!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0220388

от 11 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220388 выдан для произведения:

В небо очи!

Изумрудные наряды
Ветер на стволах качает.
Божий ангел с нами рядом,
Только мы не замечаем.

Слышен голос соловьиный,
Песнь любви Творцу Святому!
Дерева как исполины,
В небо вырастают кроны.

Выше руки, в небо очи!
Каждый шаг хранит хранитель.
Небо жизнью мироточит,
Богу сердце отворите!

 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!