ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мой собеседник

Мой собеседник

article220389.jpg

Мой собеседник

О, мой шумящий под ветрами лес!
Мой собеседник, благодатный, чуткий...
Летит молитва до седьмых небес!
А под ногами Божьи незабудки!

Прохладный шелк берёзовой листвы
Сползает с плеч...
Из изумруда кущи!
Высокий лес, стволы, стволы, стволы
И малый дрозд, хвалу Творцу поющий!

Я вместе с ним сольюсь в его хвале
В одну Любовь, в одно благодаренье!
Благие кущи леса на земле,
Где встреча с Богом каждое мгновенье!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0220389

от 11 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220389 выдан для произведения:

Мой собеседник

О, мой шумящий под ветрами лес!
Мой собеседник, благодатный, чуткий...
Летит молитва до седьмых небес!
А под ногами Божьи незабудки!

Прохладный шелк берёзовой листвы
Сползает с плеч...
Из изумруда кущи!
Высокий лес, стволы, стволы, стволы
И малый дрозд, хвалу Творцу поющий!

Я вместе с ним сольюсь в его хвале
В одну Любовь, в одно благодаренье!
Благие кущи леса на земле,
Где встреча с Богом каждое мгновенье!
 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!