ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В настоящем.

В настоящем.

17 сентября 2012 - Татьяна Кулешова
Звенящее стекло!
Твоя Усталость-
Впечатала,
Потерянный рассвет.
Глазницы-
Мертвая, из стравленная впалость.
Уж сотни лет.
Что Сердце? - Ворону...
Огромный взмах..
И смотрит в сторону..
На черный прах.
Забыты прошлого следы,
Во тьме!
Вотьмах!
Ищу тебя..
Из жизни в жизнь,
Огромный взмах...

© Copyright: Татьяна Кулешова, 2012

Регистрационный номер №0077460

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077460 выдан для произведения:
Звенящее стекло!
Твоя Усталость-
Впечатала,
Потерянный рассвет.
Глазницы-
Мертвая, из стравленная впалость.
Уж сотни лет.
Что Сердце? - Ворону...
Огромный взмах..
И смотрит в сторону..
На черный прах.
Забыты прошлого следы,
Во тьме!
Вотьмах!
Ищу тебя..
Из жизни в жизнь,
Огромный взмах...
 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!