ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В народ свой веру не теряй

В народ свой веру не теряй

5 января 2019 - Владимир Винников

В народ свой веру не теряй,

Капитализм, не всем он рай.

Когда-нибудь и в этом разберутся,

В феодализме лишь бы не проснуться.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0436036

от 5 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436036 выдан для произведения:

В народ свой веру не теряй,

Капитализм, не всем он рай.

Когда-нибудь и в этом разберутся,

В феодализме лишь бы не проснуться.

 

 
Рейтинг: +1 156 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Чанчибаева # 5 января 2019 в 11:14 0
supersmile лаконично, но ёмко.

С теплом, Татьяна.
Владимир Винников # 6 января 2019 в 08:25 0
Большое спасибо! smayliki-prazdniki-34