ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В мыслях Твоих и в Твоих сновиденьях ( Текст для песни)

В мыслях Твоих и в Твоих сновиденьях ( Текст для песни)

article475643.jpg
1)Ветер сплетается с жизни дыханьем,
лихо несётся в кругах дня и ночи,
Я замираю в руках Твоих нежных,
чистый источник любви между прочим

Припев

В мыслях Твоих и в Твоих сновиденьях,
Я тебя вновь каждый миг заклинаю!
Я узнаю Тебя Солнечный Ангел!
я безрассудна, но я оживаю!

утром Молчаньем свечу прикрывая..
Я прорываюсь сквозь мысли не зная,
Что Я держусь за последнее древо,
в тесных робею грозой птичьих стаях.

Припев

3)Сердце у Бога возьмет вдохновенья,
гнутым смычком напевающей скрипки,
спорно внимая узорам красивым
я улетаю с сиянием улыбки.

Припев

4) Боги хранят ожерелья алмазные,
крупными мелкими сыплют камнями,
Я обрету судьбы дня в звуках ночи
в звёздных покаяньях Мир постигая

© Copyright: Светлана Полыгалова, 2020

Регистрационный номер №0475643

от 20 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475643 выдан для произведения: 1)Ветер сплетается с жизни дыханьем,
лихо несётся в кругах дня и ночи,
Я замираю в руках Твоих нежных,
чистый источник любви между прочим

Припев

В мыслях Твоих и в Твоих сновиденьях,
Я тебя вновь каждый миг заклинаю!
Я узнаю Тебя Солнечный Ангел!
я безрассудна, но я оживаю!

утром Молчаньем свечу прикрывая..
Я прорываюсь сквозь мысли не зная,
Что Я держусь за последнее древо,
в тесных робею грозой птичьих стаях.

Припев

3)Сердце у Бога возьмет вдохновенья,
гнутым смычком напевающей скрипки,
спорно внимая узорам красивым
я улетаю с сиянием улыбки.

Припев

4) Боги хранят ожерелья алмазные,
крупными мелкими сыплют камнями,
Я обрету судьбы дня в звуках ночи
в звёздных покаяньях Мир постигая
 
Рейтинг: +2 164 просмотра
Комментарии (1)
Богаченко Татьяна # 15 мая 2021 в 11:32 0
И в мыслях, и в сновиденьях
пусть всегда будет, Светланочка,
прекрасный нежный Солнечный Ангел!
Замечательная песня получилась!
Landyshi-v-korzine